GIRA MUNDO, MUNDO GIRA
O MUNDO GIRA, O TEMPO PASSA
LEVANTE DA POLTRONA, NÃO FIQUE PARADO EM CASA
FILOSOFANDO O QUE VOCÊ LEVA DA VIDA É A VIDA QUE VOCÊ LEVA
FRASE DE VERDADE INQUESTIONÁVEL E COMPROVADA
PORTANTO VIVA INTENSAMENTE ATÉ QUE SEUS OLHOS
DÊEM A ÚLTIMA PISCADA
VOCÊ NÃO VAI LEVAR BENS E NEM DINHEIRO
MAS COM CERTEZA LEVARÁ LEMBRANÇAS DE UM AMOR VERDADEIRO
DE UM ENCONTRO DE ALMAS
QUE POSSIBILITARÃO O ENCONTRO
DE SERES QUE VIVERÃO UM AMOR INTENSO E FORTE
AMOR INDESCRITÍVEL QUE VAI DURAR ATÉ A MORTE
VOCÊ NÃO VAI LEVAR CARRO E NEM MOTOCICLETA
VAI LEVAR SAUDADE DE AMIZADES VERDADEIRAS, COISA CERTA
NEM O IATE QUE VOCÊ OSTENTAVA EM ALTO MAR VOCÊ VAI LEVAR
ENTENDA DE UMA VEZ, VIVER É DIFERENTE DE RESPIRAR
A VIDA É AQUILO QUE PASSA ENQUANTO VOCÊ PLANEJA O FUTURO
VIVA O AGORA, É MUITO MELHOR TE JURO.