Pais ausentes x filhos carentes
<br>
Onde temos errado com nossos filhos?<br>
Ja nao correm nos sonhados trilhos<br>
Que outrora ousados lhe impomos<br>
Na ilusao deles serem o que nao fomos<br>
<br>
E vai o destino levar a fatal culpa<br>
Afinal temos que achar uma desculpa<br>
Para nossas ausencias e silencios<br>
Quando so precisavamos ser presente<br>
<br>
Doi fundo ver nosso pedaço de gente<br>
Caminhar sem rumo tao descontente<br>
Finadas ilusoes tentar vencer o tempo<br>
<br>
Ao amor se entregar e amar sem julgar<br>
Aceita-los como sao dar-lhes opcao<br>
De escolher o ideal profundo do coraçao.