PEDRA DE TROPEÇO
... Não quero ser pedra de tropeçona vida de ninguém, se eu não puder ser útil,
ajudar ou auxiliar, prefico me afastar!...
Jesus Cristo, na sua infinita sabedoria disse:
''aquele que comigo não ajunta, espalha''
e aí vêm as discórdias, dissabores e divisões!...
Na vida, quem não serve, não tem como
olhar a si mesmo no espelho, pois alí será
refletida uma alma egoísta!...
Seja solidário, amoroso, amigo, companheiro,
ajude o irmão, em especial o mais necessitado.
Deus, que a tudo vê, abençoará ricamente!...