REPARE...
Pelo olho mágico você me olha,
não me reconhece,
se sou o do gás,
o professor da escola,
ou o rapaz
da pizza sábado à noite,
só sei que teu olhar é uma foice,
olhe bem, sinta minha presença,
se sou o vendedor de doce,
ou o vizinho da desavença,
repare nas minhas feições,
nos olhos amendoados,
nesses dois corações
no meu peito tatuados,
siga seu juízo,
se te assaltei
ou sou teu amigo,
hoje a gente vê a vida pelo periscópio,
a gente nunca sabe o que tem do outro lado,
se uma pessoa de risos ou um falso sócio,
quiçá um hacker que suga cartões, safado,
daqui uns tempos a gente vai andar de armadura,
espiar pela fresta para ver o tamanho da mão estendida,
o tempo, se bem usado, pode servir como licor de cura,
se não uma ponto quarenta não dando nenhum valor à vida...