O menino pássaro
O menino acreditou que tinha asas
E se propôs a voar
Por alguns instantes em meio a queda
Teve a sensação de estar no ar
Sorria todo contente
Esnobando quem desacreditou
Falando firmemente
Estou em pleno vôo
Mas sua emoção era tanta
Que não pode perceber
Que enquanto pensava está no ar
Ele estava a descer
Caindo drasticamente
Numa queda sem precedentes
Era uma ilusão realmente
Estava a perecer