LINHAS... DA VIDA
Tão longa
Tão curta
Tão linda
Tão triste
Tão longa e linda
Tão longa e triste
Tão curta e bela
Uma vidinha singela
...
As linhas são tantas
Nossas vidas vividas
Nossas vidas compridas
Nossas vidas resumidas
Nossas vidas são respostas para esta de agora
Somos a colheita da plantação de outrora
...
A misericórdia divina permite que nos acertemos,
que amemos,
que mudemos,
que nos aprimoremos