VARIÁVEIS
As vezes, sim, com certeza...
eu me sinto só!
Assumo!
Daquela solidão
senso comum
" sem companheiro(a)"
Afinal,sou ser humano
vítima de variáveis
emocionais!
Nessas vezes,Ah! com certeza
não me tenho dó!
Resumo
essa solidão
que me é incomum
em brincadeira
Afinal, o que me faz humano
são as variáveis
emocionais!