Ao bom caminho
Vamos retornar ao bom caminho? Nos desviamos dele, mas ele ainda está lá a nos esperar.
Ao bom caminho
Com todo homem sê cortês
Que a galhardia te atavie
Tenha a boa altivez
para que o encanto reavie
Que bom caminho retome
e nele fica, compraze
Impregna com passos teu nome
Que nesse tua alma se afaze
Que a luz seja teu guia
e ela indique teu norte
Que traga paz nessa via
E pra virtude um aporte.
Valdecir de Oliveira Anselmo
25/08/2017