Comum
Mas, nem tanto assim, só mais um?
Que vale por uma colmeia, zum zum
Fabricando doçura no jardim da poesia
Trabalhando incansável, noite e dia...
Comum seria se fosse igual a todos
E seguisse os mesmos passos bobos
Fingindo no paraíso, estando no lodo
Cuidando das ovelhas vestido de lobo
Só mais um seria se sério não fosse...
E sei que foi o Criador quem te trouxe
Pra que usasse das palavras feito foice
Ceifando o mal, sem dele tomar posse.