CLANGOR eoAM__O__R... ( a___Música___ Dentro das Nossas "Esferas")...
O clangor da Tuba pudéssemos
transformá-lo___ no
som mais fi...( __... * ...__ )...no...
do ____ Universo...
e ___ de tal
modo maneiro/a
que chegasse às "almas"
e__as...: retransformando...