ESTRELA POR TISNADOS CISNES ( ÁFRICA !... ) #BLACKLIVESMATTER
Todas as vezes que vejo u
ma panela, limpa sim,... mas
pra mais que__ limpa__
___ tisnada___!...
penso com esperança verde fundo
em-na :___...África !...___
As cores são qualissignos ___ qualidades significativas que nos
instam
___mais que os instantâneos___
mergulhar
mos no que profundamente depois dos profusos
vão significar o véu de qualidades soltas
e resumidas___ da Humanidade... O Negro
é luz quina de Noite se irmana Estrelas
ambas brilham
Vida-Uma(s)!...
O tisne cisne sígnico da panela
mergulhado ao nele ao dela
sem nojentices... ___ a mim me alembra
as__ fertilidades da terra__, sem desprezar o indesprezável
adubo de
ar e vida
Muito!...
e triangulo:...aquelas grandes qualidades que
como árvore devem ser erigidas
numa polar constante
fuseante___ com assomos de Mar Negro e Mar Humano...
Não só a famosa ___ Alegria ___
mas seu valor como poros de Continuidade Cada
Qualidade
___reverbera todas as cores e nuvens à__
Terra rodeia ___ amores !...
Esse saudável porque solúvel Patrimônip
está nas múltiplas representações
o angular das faces, todos os brilhos extensivos
oceânicos, catadupantes...___
ou Adiantes ...___feito Rios Conservas
Florestas ___ Dança
e Festa pra Todos os Umbigos
imbigos
embigos
...ombigos...
___...Reunidos!...___
A única licita Bandeira é a Humana...
África condensada e Multíplice
"Tisnada" ou Branca ao Cisne
de os ___pra mais que
enverdeantemente As
sente ___ sempre __florescente
______Humana !...______