Chuvas de março, ventos de outono

Sensação que vem...

Mas o que será?

Talvez o vento...

Não mesmo!

É só o tempo...

Que nem se vê,

nem se deixa tocar.

Ah, bendito tempo!

Me ocupa o pensamento,

e em breve momento,

me subtrai mais um bom tempo.

Às vezes se faz lento,

noutras, me deixa ao relento...

Finjo que não o contemplo...

Busco abrigo... em algum amigo.

Tempo não é ventania,

nem tempo é vento...

Pois o tempo,

é apenas... Tempo!

Não sei se choro,

ou dou risadas...

Águas com cloro,

vidas cansadas...

Chuvas de março,

ventos de outono...

Tempo que se foi,

e tempo que se esvai...

Harock
Enviado por Harock em 24/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6093937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.