O Mensageiro...

Recebi essa carta

Com destino,

De se entregue

Foi dada a permissão

De tudo se transformar

Em sua vida

Tive a certeza

Você foi à escolhida

Por essa missão

Encontraremos

Outros escolhidos

Para trilhar juntos

Nessa jornada

Obrigada receba

Minha Gratidão

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 24/08/2017
Código do texto: T6093711
Classificação de conteúdo: seguro