A Palavra

Diga a palavra e seja liberto

Diga a palavra de coração aberto

Diga a palavra e esteja desperto!

Amor fraternal, conjugal ou universal

Esta é a palavra libertadora

Que nos liberta das mãos opressoras

Do mal que jaz no mundo

Diga a palavra e seja profundo!

Diga a palavra e seja diferente

Diga a palavra e seja coerente

Diga a palavra e liberte a sua gente!

Amor à Deus, a vida e a natureza

Seja liberto e sinta a leveza da liberdade

A beleza da verdade

Seja liberto da insanidade!

Diga a palavra e seja liberto

Diga a palavra de coração aberto

Diga a palavra e esteja desperto!

Rio de Janeiro, 24/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093691
Classificação de conteúdo: seguro