Perdeu
Não acreditou
Vacilou
Te avesi
me pediu
um tempo
e eu te dei
brincou
De novo
não acreditou
com meu coração
Você foi Brincar
E agora
É só chorar
Chorar e chorar
Então
Com o coração
não se brinca não
Agora
será que você
Entendeu
que o que
um dia foi seu
Você
Perdeu
kinhocaxuxa