O CÉU É O PRÊMIO
A vida é puro dom,
Mas o Dom Maior é Deus!
Viver será muito bom,
Estando os braços Seus1
E para enfeitar a vida
É preciso muita fé.
Com ela, ninguém duvida:
Quão amoroso Deus é!
Quem vive de qualquer jeito,
Sem fé, sem Religião,
Nunca sentirá no peito
A paz no seu coração.
Neste mundo impiedoso,
De ódio, de violência,
Só será vitorioso
Quem distribuir clemência!
A bondade que o Pai
Nos dá e nos ensinou,
Cristo nos diz:"Também dai.
É a ordem que vos dou!"
Temos que servir a Cristo
No nosso irmão sofredor.
E só cumpriremos isto
Se nos doarmos com amor!
Cristo diz que a caridade
Encobre muito pecado!
Façamo-la com verdade,
Ouvindo, então, Seu mandado.
Todo caminho trilhado
Na terra, fazendo o Bem,
Será bem recompensado
No Céu, com seu grande Amém!
O sonho de todos nós
É, um dia, ao Céu voltar.
E Deus, com Sua própria voz,
No fim, irá nos chamar!
Vale a pena, então, viver
A vida fazendo o Bem.
Feliz aqui eu vou ser
E para sempre também!