Dores... entre dores

Mente quem diz que há sol o tempo todo em seu caminho.

Mente quem diz que nunca se sente sozinho.

Mente quem diz que não lhe machucam os espinhos.

Mente quem diz que na vida o melhor às vezes é não ficar completamente sozinho.

Nuvens escuras pesadas

cobrem estradas.

Dor faz no coração das gentes morada.

Tristezas.... medos... Incertezas...

se aninham em meu coração.

Vida... vou só seguindo muitas vezes porque parar não me deram opção.