Sou... a mais triste solidão
Sou ventania
Na noite mais fria
Gelado coração
O ranger do portão.
A força do vento
O mais terrível pensamento
A dor, o tormento
Sou a decepção.
Sou o medo
Sou a escuridão
O abismo profundo
Sou o soltar a mão.
Sombras sombrias
Sou a noite que aprisiona o dia.
Sou extrema angústia, aflição, ansiedade
Sou agonia no fim de cada dia.