Olhares

Dizem que o olhar é a janela da alma.

Ninguém pode acorrentar o olhar.

Por trás do olhar está o pensamento.

Quantas correntes teremos que quebrar?

O que há por trás do olhar?

Orgulho? Preconceito? Consciência? Respeito?

O que há?

Olhares...

São tão profundos, escondem tanta coisa e

se dissolvem em outros olhares...

Olhe ao seu redor e veja o valor das pessoas.

Quebre as correntes do preconceito e

não julgue sem conhecer, não julgue pela cor.

Cada olhar é uma vida, cada olhar é um mundo,

cada olhar é uma história, cada olhar é profundo...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.