Porque em dias de chuva eu penso mais ��
Ah! Você pensa que me conhece.
Vem tod@ chei@ de razão
falar do que se passa no meu coração.
Você não sabe o que se passa.
Nem o que fica.
Não sabe do sabor das lágrimas amargas.
Não conhece como meu dia amanhece...
Nem como minha noite anoitece.
Você não sabe o quanto sei me doar.
Não sabe o quanto é fácil me magoar.
Não sabe que num passe de mágica faço a mágoa desaparecer no ar.
Não sabe que em uma lágrima posso me afogar.
Não sabe que de toda a tristeza do mundo consigo me imunizar.
Não sabe nada...
Da minha estrada nem sei eu.
Tenho certeza do próximo passo.
Pisco... e a certeza desapareceu.