Regresso
Em cada passo da estrada
deixamos pegadas marcadas,
dos risos, dos prantos, dos sonhos,
em cada página virada.
Que bom se o tempo parasse
por alguns instantes, por vezes,
para que as histórias da vida
pudessem ser relembradas,
revividas, retocadas,
ou meramente desfrutadas
ao menos mais uma vez.