O meio
O meio a metade da jornada
O meio é indecisão formada
O meio igualitária proporção
O meio agrega integral porção
O meio oferta bem especial
O meio a ruptura conjugal
O meio é satisfatória fatia
O meio para uns não sacia
O meio território delineado
O meio como será pensado
Jonnata Henrique 23/08/17