ESPANTO
Tudo achei em meu caminho...
Achei flor, achei espinho,
pedra, horizonte e destino...
Achei riso e poesia,
luz do sol, a ironia
da noite, algum descaminho...
Estrelas e viajantes,
cada um buscando ninho...
Todos à mercê do instante...
Tudo ví, bordado em linho,
deixo a impressão deste espanto...