ALZHEIMER!!!!

ALZHEIMER!!!!

Esqueci quem sou eu!

Esqueci de escovar os dentes

Esqueci em que rua moro

Esqueci quem foram meus pais

Esqueci quem são os meus amigos

Esqueci quem mora comigo

Esqueci quem é o meu marido

Esqueci o caminho do supermercado

Esqueci todos que viveram do meu lado

Esqueci o dia do meu aniversário

Esqueci os meus afazeres diário

Esqueci que um dia trabalhei e recebia salário

Esqueci o cominho da cidade

Esqueci a minha idade

Esqueci as datas de aniversário dos filhos

Esqueci quem são os meus filhos

Esqueci o caminho da minha casa

Esqueci onde guardei as minhas roupas

Esqueci onde guardei os meus sapatos

Esqueci onde guardei a chave

Esqueci quem são os meus netos

Esqueci quem é mora embaixo do meu teto

Esqueci de pagar as contas

Esqueci as minhas derrotas

Esqueci de ser feliz é tudo que sempre quis

Esqueci tudo que fiz

Esqueci de fazer o almoço

Esqueci o celular no bolso

Esqueci de pentear os cabelos

Esqueci a chave na porta

Esqueci todas as respostas

Esqueci os meus poemas

Esqueci os meus dilemas

Esqueci os meus problemas

Esqueci de arrumar a cama

Esqueci como se faz café

É muito triste esquecer quem você é

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

22/08/2017

Uma terça feira em Santos

Na minha amada cozinha meio dia e trinta e três minutos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/08/2017
Código do texto: T6091626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.