VIVER A VIDA É...

VIVER A VIDA É NÃO PERDER

O BOM HUMOR

VIVER A VIDA É SER PROTAGONISTA

E DIRETOR

VIVER A VIDA É CONSERVAR O MEDO

SEM TER MEDO DE NADA

VIVER A VIDA É SEGUIR O CAMINHO

DA SUA PRÓPRIA ESTRADA

VIVER A VIDA É PARECER SEM RUMO

MAS TER DIREÇÃO

VIVER A VIDA É SABER QUE OS OUTROS

É QUE ESTÃO NA CONTRA MÃO

VIVER A VIDA É SABER O QUE QUER DELA

PARA SEMPRE

VIVER A VIDA É VIVER O MOMENTO

E SEGUIR EM FRENTE

VIVER A VIDA É NÃO FICAR PARADO

ENQUANTO O MUNDO GIRA

VIVER A VIDA É MANTER A SANIDADE

ENQUANTO O MUNDO PIRA

VIVER A VIDA É NÃO ESPERAR

QUE ELA TE DÊ TUDO

VIVER A VIDA É SABER FALAR

E SABER SER MUDO

VIVER A VIDA É SABER SONHAR

O SONHO ACORDADO

VIVER A VIDA É ACORDAR COM ELA

SEMPRE AO MEU LADO

VIVER A VIDA É PLANTAR

PARA DEPOIS COLHER

VIVER A VIDA É ACREDITAR

NO DIA QUE JÁ VAI NASCER

VIVER A VIDA É TER MORAL

PRA PODER FALAR

VIVER A VIDA É NÃO TER TELHADO DE VIDRO

PARA NINGUÉM QUEBRAR

VIVER A VIDA É ME PERDER

NO BRILHO DAQUELE OLHAR

VIVER A VIDA SÓ VALE A PENA

SE ELA ME AMAR.

ROBERTO MP MARTINS
Enviado por ROBERTO MP MARTINS em 22/08/2017
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T6091426
Classificação de conteúdo: seguro