SAL DA TERRA

Sou o sal da terra

não vim para ficar,

aqui fiz minha morada,

aqui é o meu lugar.

Sou o sal que tempera,

às vezes se destempera,

mas com a calmaria

volta a se equilibrar.

Sou o sal da vida,

pois vida sem sal fica

insossa, sem paladar.

Sou o complemento

que falta para o sentido

da vida voltar a brilhar.