É PRA SE ACEITAR?
Não é hilário o mundo de então?
Inventam-se modismo
E são tantos os ismos
Que até dão nó na razão.
Em nome da diversidade
Destroem os valores,
Mudam os sabores,
Negam a verdade.
Anarquizam a ética,
Difamam a estética,
Anormalizam a arte.
Já não distinguem o bem do mal
E tratam tudo como normal,
Ojerizando a quem disso não faz parte.