Triste Alento

E... de repente as lembranças

Surgem silenciosamente

Como pétalas ao vento

Gerando nostalgia e saudades

Como seria bom poder voltar

Ao passado que as vezes

Dizemos:" parece que foi ontem"

Mas passaram-se já tantos anos...

Fico imaginando minha infância

Relembrando momentos lindos

Ao lado de meus pais e irmão

Que deste mundo já partiram

São sentimentos de saudades

Que de repente nos assolam

E nos lembram sabiamente

Que devemos estar atentos...

Atentos às nossas famílias

Aos amigos que conquistamos

Nesta jornada chamada: vida

Vida esta que um dia se apaga...

Valrita