Agenda
1°-Esperar que o tempo passe
para dar tempo
de me ver de novo.
2°-Renovar
o que deixei por fazer...
3°-Tentar o novo
em cima do velho gasto
no meu novo gosto.
4°-Reunir outros dados:
juntar presente e passado...
5°-Fazer do tempo o que faço
ouvindo a voz do meu templo
na busca do meu espaço.