ESPERANÇAS
Eu lhe desejo que tenha esperanças
Desejo que pense positivamente
Que pense para frente
Que seja sempre valente
Que busque realizar seus sonhos
Porque nascemos para vencer
Porque nascemos para encontrar a felicidade
Estamos evoluindo
É verdade