"INTELIGÊNCIA"

"Inteligência...

(PUXA OUTRA)

e consequentemente...

(SI COMPLETAM)

fora disso, não temos...

(INTELIGÊNCIA)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/08/2017
Código do texto: T6090679
Classificação de conteúdo: seguro