O detalhe
O detalhe do ato é consequência
O detalhe da distância saudade
O detalhe de sonhar o pesadelo
O detalhe da mentira falsidade
O detalhe de arriscar é perder
O detalhe do pecado esmorecer
O detalhe de nascer que morrerá
21/08/17 Jonnata Henrique