Germina
De hoje não passa prometo
Darei cabo deste minha vida
Deixarei de ser um terceto
Virarei quadra alma decidida
Me despirei necessário é
Tal vontade impossível adiar
Desisto e abandono isso tudo
Sei o pouco que aqui sobrará
Sem volta passagem comprada
Jaz alguém outro alguém nasceu
Exaustão evapora e configurando
Da terra brotará um novo eu
Jonnata Henrique 21/08/17