Aversão a versão
Tenho aversão a versão...
Das coisas que parecem e não são
Trevas disfarçadas de encantamento
Indivíduo pregando filosofia e religião
E conceitos não dá prosseguimento
Tenho aversão a versão...
Quem canta se algo não lhe encanta
Entre ovelhas porém lobo sendo
Projeta capitaliza então implanta
Prospera amigos vai desfazendo
Tenho aversão a versão...
Há versões que foram dubladas
Lhe pergunto fiéis as imagens?
Há versões que foram legendadas
Sintonia haverá em letras imagens?
Tenho aversão a versão...
Aceitar ou fazer reversão
Sim ou não minha versão será.
Jonnata Henrique 21/08/17