ASSOPRAEMORDE
Há ( é!...infelizmente, sabemos... ___todos!... prin
cipalmente em "dias" tão principescos!...
propositalmente esquecidos dos valiosos humildes
"Principais" !...) os, assim ditos ( um espaço e um intervalo
que nem "The Flash" pode ( com ) uma mordida, uma
picada !...)
( É espantoso Nessa Terra como se Sofre !...)
os do___ "Morde-e-Assopra"___...
É !...: Morde e__ Assopra !...
Mas ( a "equação" é ___intercambiável!...)
há outra "figura" Há...e...
___pouco falada___
serpenteares de Dupla Face
tão ou mais perigosa...Perigo pro Brilho
e pra segurança ___Ética ___
de Qualquer "Alma" !...
Coisa que repetida pode ser apenas (triste )
caracterizada como um Infinito, que poderia ser Bonito
/ e __só, encadeadamen
te ___:...
Sofre!...
Refiro-me ao :____ " Assopra e Morde"...____
AGRADECIMENTOS :
Gostaria aqui de agradecer aos meus leitores; com esse
dom da Poesia não os considero "público", mas, nesse milagre
de contato puro de almas, verdadeiros amigos-irmãos-irmãs,
seres especiais, envoltos no Casulo das MARAVILHAS...
E AMOR centreia___"isso"!... Obrigado!... Cada leitura
é pra mim ultra-significativa... A tentação de um meio Amplo
como é nosso Recanto é "jogar pra Galera"...Mas a gente bate na
mãozinha e se corrige...O que importa são bons textos e o Valor
Supremo da Poesia...Pode haver textos Comemorativos, de Amor,
Humor... Mas isso seguindo o Núcleo aprofundante e maior da Poesia.
Nunca só em busca de visibilidade... procuramos, isto sim, o
CORAÇÃO...Se publicamos um texto erótico aqui ou em outros sites
logo vemos de onze mil leituras para cima... Nós Poetas somos
heróicos : Poesia é Arte rigorosa; por conta do mau Ensino ainda
confundida em falar qualquer coisa, também culpa daquelas antigas
declamações forçadas___ nunca um Declamar que aprofundasse
e realmente fizesse ver a FACE do Poeta em Poesia. Mas os ossos
do Ofício nos alimentam os brios...O fato é que Poetas Poetas mesmo
podem desenhar, pintar, fazer contos...mas só se realizam nesse
poder específico todo geral da Palavra mergulhada nesse SOL
que a tudo alimenta. E assim venho agradecer de Coração
as leituras... Saibam que uma que seja amplia o poder de União do
AMOR no MUNDO!... Jorge Sunny agradece, penhorado da atenção
e sempre procurando mergulhar no menor... que se engrandece
quando a fala fala___ POESIA... Deusa, __certamente ... Com rigor
de deusas exigentes... Obrigado!... Bjs. Jsnny.