Santuário...
É...
...a mata protegendo vidas.
...as nascentes d'agua hidratando a vida.
...as árvores os ninhos,frutos.
...a terra alimentando a todos.
...a consumação do amor,a preservação trazendo as vidas.
...os ventres gerando.
...o amor perpetuando.
Santuários que juntos completam o corpo Celestial.
Coisas de Regina