A FILOSOFIA INFAME DO PRATO FEITO
Eu a chamo de Filosofia do Prato-Feito ___ é
algo muito difundido até
comum ___ é : constantemente Oferecida e
inimiga de Alimentação e ___ Vida !...___
É a Vida Entregue já __Pronta ___ nada de peneira Vivo
/ Crítica ou
exercícios ( de infindos ) que a alongam...
Recebe-se o Prato ( dizem: " Foi "Deus" que Fez !... )
___ e se aceita ou...
___lhes quebram a cabeça___
com a Comida, a Vida... o próprio ( impróprio ...) Prato se
você sente ímpeto ___Vital
de colocar... outro Sal ou de-cor/á-lo com um
uma folinha de hortelã!...___
isso é... ___ impossível!...___
tortura disciplina dor ___ devem ser Aceitas!...
com aquela "honestidade" boa que inpensa...
Afinal, o único
prato pra nós dispensa compromisso
___Tudo!...___ tem que ser "crível"
deve ser o...___Terrível !...___