ADMIRÁVEL MUNDO NOVO?
O BOY VIROU ASSISTENTE ADMINISTRATIVO
POR PURO PRECONCEITO,
SERÁ QUE ESTE SIMPÁTICO NOME ERA TÃO DEPRECIATIVO?
O HOMOSSEXUAL VIROU HOMO-AFETIVO
DEMONSTRAÇÃO DE AFETO?
NÃO, SÓ PRA FUGIR DO PRECONCEITO ISSO É CERTO
O AIDÉTICO VIROU SORO POSITIVO
NOMES IGUAIS, MESMO RESULTADO NO EXAME
MAS DE PRECONCEITOS E INJÚRIAS FUGIU, NÃO SE ENGANE
ENQUANTO JULGAREM PELA COR
OU PELA OPÇÃO SEXUAL
CONTINUAREMOS UMA SOCIEDADE HIPÓCRITA,
NUNCA ANTES VISTA IGUAL
PODE NÃO EXISTIR NEM PRA VOCÊ E NEM PRA MIM
MAS O PRECONCEITO EXISTE SIM
TEM QUE MUDAR A FORMA DE PENSAR
NO COMEÇO DA EDUCAÇÃO, TE JURO
SENÃO VAMOS CONTINUAR SENDO UM PAÍS SEM FUTURO.