ALGUMAS REFLEXÕES

... Percalços?
em todos os
relacionamentos
___ existem mas,
a diferença é saber
como lidar com eles!

Diálogo,
eis a chave para
a boa convivência
___ e harmonia
familiar e nos demais
envolvimentos!

Debates,
(e não discussões),
uma eficaz forma de
considerar as questões,
___ sem elevar a voz,
mantendo-se o respeito!

... Porque a discussão
nos tira do centro,
falamos ''demais'', nos
arrependemos depois
mas, podemos magoar,
___ irreparavelmente!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.