Cê tá no caminho certo
Ei, que é isso?
Cê tá no caminho certo
Não desiste dele não
Eu sei, é difícil
Tá cheio de buracos
Mas você desviou deles a vida toda
É, ainda tem esses muros enormes
Mas você fortaleceu essas pernas
Já consegue pular
Não duvida não
Cê escolheu o caminho certo
Ele ao teu sonho vai te levar
Aquele sonho
Aquele que faz seu coração bater mais forte
Que abre um sorriso automático no teu rosto
Esse sonho que você pede a Deus toda noite antes de dormir
Então, ele tá no fim desse caminho
É, eu sei que daqui não dá pra ver
Mas você tem que seguir
E olha para frente, cara!
Deixa de olhar pros lados, pra baixo, pra trás.
É pra frente que você tem que olhar, é ali que teu sonho está
É, eu sei que é difícil de acreditar
Mas em mim você pode confiar
O teu sonho tá ali, depois de todas essas pedras, muros, buracos
Acredita em mim
Cê tá no caminho certo
Mas você não pode parar
Porque eu tenho tanta certeza?
Simples, fui eu que pus o teu sonho lá.