PODER QUE DESTROI
Soltei o meu pensamento
Cheinho de sentimento,
Para buscar-Te, meu Deus!
Só Contigo a incerteza,
Decepções, tibieza,
Afasto dos dias meus.
Que do Céu chovam as graças
Neste mundo de desgraças
Causadas pela ganância!
São políticos roubando...
A violência aumentando...
E pro povo? - a consequência!
A Saúde está minada,
Educação, contaminada,
E a Segurança também!
Só se vê corrupção!
Desviam um dinheirão!
Sobra nada para o Bem!
Esse meu pobre Brasil,
Minha Pátria-mãe gentil
Está nas mãos de bandidos!
Mancharam-lhe todo o nome,
Fazem o povo passar fome,
E ter o orgulho ferido!
De tudo, o povo carece!
Senhor, ouve a minha prece,
Em favor da minha gente!
Faze ver aos governantes,
Que eles são itinerantes:
Passarão rapidamente!
Só em Tua presença, Senhor,
Todo homem tem valor
E não é o que acontece!
O político de hoje em dia,
Só em seu poder confia
E o poder logo fenece!
É preciso consciência,
Pra se ter eficiência
E fazer o que se diz.
O povo só quer o justo,
E pra isso, paga o custo.
Que ele possa ser feliz!