Contrações
A dor maior não era simplesmente morrer.
Morrer era mistério...
A dor de que falo
era deixar o conhecido
e o amor conquistado.
No entanto,
logo que a minha dor chegou
os sentidos todos reclamaram ...
E partir passou a ser solução,
a mais lógica pra matéria.
E tudo acabou de repente,friamente,
nas contrações contundentes...