Mero impulso basta
Mudar o que foi decidido
O inútil o útil se escolher
Agir inconsequentemente
Pra depois se arrepender
Salvar ou condenar uma vida
Do certo ao errado transitar
Para perder a sua sanidade
Sobriedade talvez recuperar
Acredito mero impulso basta
Projetares o corpo e a alma
Por isso quando te lançares
Planejes salto vá com calma
Jonnata Henrique 20/08/17