Borboleta

O poeta tem os meios para ressuscitar uma língua,

Um verbo, uma palavra.

No coração do poeta, nos seus lábios,

Entre seus dedos estão os versos.

O poeta é o instrumento entre a realidade e o poder de criação, é o fio condutor que transmite as dores e os amores do seu mundo para o mundo infinito de todos os outros.

O poeta conduz as palavras e é conduzido pela emoção.

Quando um verso morre, a língua queda-se inerte diante de seu túmulo, até que um poeta venha reanimá-la.

Renata Vasconcelos.

Da série: pessoas inspiram