Constância

Se minha espada em punho te ofende.

É porque você nunca soube quem ou que me defende...

Eu ainda sufoco, aprisiono, impero.

Queria que a minha vontade fosse a tua vontade,

Queria ser aquilo que te liberta,

Isso ainda me apavora.

Se sou flor, meu odor é de brasa.

Da chuva não sou nuvem,

Essa tempestade dentro de mim, nunca passa.

Ainda não sei viver do que sobrou de mim

Sem você.

Renata Vasconcelos.