LOUCO POR POESIA!

Hoje eu vivo para escrever

Não é nenhum sacrifício...

Sem a poesia não sei viver

Fiz da poesia o meu oficio

Através dela eu levo alegria

Eu não tenho ouro ou prata

Vou vivendo meu dia-a-dia

Mesmo se a vida for ingrata

Mas não quero ser egoísta

Reparto o fruto do meu dom

Se agrado é uma conquista

Viver poesia é tudo de bom!