Mesmo mar

É cada amanhecer aqui dentro que eu espero por você

que eu tento viver o seu bom dia bem perto de mim.

São tantas complicações dentro das nossas vidas

que parece que somos alvos de uma brincadeira divina.

Ó meu bem, as tintas dos meus escritos formariam seu rosto num quadro.

Todas elas só traduzem o meu desejo de te pertencer

talvez não estejamos no mesmo barco, mas estamos no mesmo mar

e é o mar do amor que nos ensina a amar.

E a gente ama assim desse modo.

Sem previsão, sem preparo prévio,

na distancia e na solidão.

De modo inédito.

Eu venho tentando achar a rota do seu edredom

para mais perto do seu corpo chegar.

Eu conheço a rota do seu coração

e é nele que estou a navegar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/08/2017
Código do texto: T6088839
Classificação de conteúdo: seguro