DESCANSO

Assentou cansada,

e no silêncio de suas divagações

acendeu um cigarro, com um olhar perdido no tempo,

deu um tragada,

e descansou seu fardo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 19/08/2017
Código do texto: T6088664
Classificação de conteúdo: seguro