Evolução para um futuro - 15/08/2017 ás 02:23 - Aeroporto Santos Dumont
Devo olhar para trás.
Como forma de aprendizado.
Como forma de não cometer.
Os mesmos erros.
Como forma de ver o meu presente.
Diferente da latrina do submundo.
O submundo obscuro em trevas pesadas.
Quero ver e ser Luz.
Quero e vou além.
Quero o Céu e não o inferno.
Amo a Deus que me conduz.
Nos caminhos que devo seguir.
Nos caminhos de paz e muito amor.
No caminho que me aproxime da salvação e do paraíso.
Mesmo, enfrentando momentos difíceis.
Os enxergo como olhar de superação.
Com muitas lutas.
Ás vezes, com lágrimas.
Dando o meu sangue.
Vou fazendo do meu presente.
Um instante especial e diferente.
Aproveitando, as oportunidades que me são apresentadas.
Com entusiasmo.
Com determinação.
Com coragem e dignidade.
Evolução para um futuro.
Que ainda não chegou.
Daniella Dell Ossi