A carta na manga
Não reveles tudo o que tem
Pois o conhecido é vulnerável
Entregar o jogo não faz bem
Um lado brecha considerável
Jogo da vida preferível ter
Plano"B" um coringa talvez
Uma carta na manga precaver
Coincidências,destino,sua vez?
Jonnata Henrique 19/08/17